Ingredientes:
- (para 18 unidades)
- PARA LA MASA
- 125 g de harina
- 1/2 cdta. de polvo royal
- 1 pizca de sal
- 70 g de manteca
- agua fría , cantidad necesaria
- PARA EL RELLENO
- 300 g de dulce de leche firme
- 280 g de baño de chocolate semi amargo
Preparación:
- Mesclamos o procesamos la harina,el polvo royal,la sal y la manteca fría cortada en cubitos.Incorporamos unas gotas de agua fría para terminar.La embolbemos en el papel film y la dejamos reposar en la heladera hasta q este firme.
- Estiramos la masa y cortamos círculos con un cortante.Los colocamos en un asadera y cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 15 minutos.
- Colocamos el dulce de leche en una manga y formamos un conito sobre cada circulo,los llevamos a la heladera durante una hora.
- Derretimos el chocolate a baño maría.Bañamos cada volcán sobre una rejilla y dejamos que se solidifique
Buenísimo!
ResponderEliminarMe dan ganas de intentar hacerlos :)