martes, 16 de junio de 2009

Chivito Uruguayo

Ingredientes:
● 1 Churrascos de lomo
● 1 feta de queso mutzarella
● 1 feta de paleta o jamón
● 1 rodaja de tomate
● 1 huevo
● 1 tira de panceta ahumada
● 1 hoja de lechuga,aceitunas, pickles
● 1 cucharada de mayonesa
● salsa ketchup y mostaza
● 1 pan blando, en uruguay pan tortuga o catalán chico


Preparación:

Pincelar una plancha con aceite y cocinar el huevo, cuando se pueda se lo da vuelta y se termina de cocinar(muy importante que la llema permanezca entera),apartar, luego poner la tira de panceta ahumada y el churrasco de lomo con 1 pizca de sal hasta que se cocine previamente tiernizado con machete de madera,apartar y en el horno calentar la mitad del pan con la feta de matzarella, sacar y ponerle la lechuga para que se pegue, encima el huevo frito con 1 pizca de sal y encima la paleta, sobre ésta el churrasco, el tomate y el otro pan que antes tenemos que ponerle un poco de mayonesa, ketchup, mostaza con las aceitunas y pickles si se puede comer picante, sino obviar los pickles. Presionar un poquito y servir en plato atravesado con un pincho de madera que viene para esto o quebrar a la mitad uno de brochette.(acá MC. Donald cerró por éstos)OJO!!GRAN SECRETO la panceta ahumada. ESPECTACULAR!!!

1 comentario:

  1. peor vos qe a esta hora nos pones comida gila de mierda jajaj!
    yo tambien te amo!

    ResponderEliminar