martes, 26 de mayo de 2009

ojitos


Ingredientes:

(para 40 unidades)



  • 150g de manteca

  • 130g de azúcar impalpable

  • 3 yemas

  • 1 cdta. de esencia de vainilla

  • 250g de harina

  • 2 cdtas. de polvo royal

  • 100g de mermelada de frutillas

Preparación



  1. Mezclamos la manteca blanda con el azúcar. añadimos las yemas,la esencia de vainilla y por ultimo la harina tamizada con el polvo royal.

  2. Tomamos pequeñas porciones de masa.Con las palmas de las manos enharinadas formamos pelotitas y las colocamos sobre una asadera enmantecada y enharinada.

  3. Hacemos un hoyito en el centro de cada pelotita.Cocinamos en horno precalentado a temperatura media (180ºC) durante 5 minutos aproximadamente.

  4. Retiramos y rellenamos el centro de cada galletita con la mermelada.Cocinamos otros 5 minutos.Retiramos y dejamos enfriar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario